Apa itu YOUFO ?

YOUFO SELFI RSCM salon dan spa muslimah

YOUFO SELFI RSCM salon dan spa muslimah

Penuaan tidak dapat terelakkan. Proses penuaan kita melaju begitu ketika kita melewati umur 30 tahun. Ketika kita berumur 40an, fungsi organ menurun hingga kapasitasnya hanya 80% saja; ini akan menurun hingga 70% ketika kita berumur 50 tahun. Kemudian, fungsi dari organ tubuh semakin memburuk sampai 35% ketika berumur 70 tahun.

Penuaan kulit dimulai sejak kita lahir. Organ pertama yang menua adalah kulit kita. Kehilangan elastisitas kulit, kecemerlangan, dan kehilangan warna adalah semua tanda-tanda penuaan.

3 tanda-tanda penuaan pada kulit :

  1. Kusam dan tekstur kasar
  2. Diskolorasi / Ketidakrataan warna kulit
  3. Beruntusan dan jerawat

YOUFO merupakan singkatan dari Young Forever yaitu treatment dan produk yang berfungsi untuk mengatasi penuaan dini, mengurangi obesitas dan meningkatkan fungsi organ tubuh secara menyeluruh, dalam pengertian memperbaiki tampilan luar dan menyeimbangkan metabolisme yang aman digunakan dalam jangka pendek maupun jangka panjang.

YOUFO TREATMENT

Youfo treatment, yaitu treatment yang diformulasikan untuk  mengatasi berbagai masalah penuaan.

YOUFO FACE TREATMENT, jenisnya :

  • Face Slimming, berfungsi untuk mengurangi lemak pada pipi ( meniruskan pipi).
  • Neck Slimming, berfungsi untuk mengurangi lemak pada leher, mengurangi garis leher.
  • Acne Treatment, berfungsi untuk menyeimbangkan kadar minyak pada wajah, mengeringkan jerawat dan menghilangkan jerawat.
  • Whitening Treatment, berfungsi untuk mengurangi flek pada wajah, melembabkan & mencerahkan wajah, menghilangkan bekas jerawat, dan mengecilkan pori-pori.
  • Anti Aging Treatment , berfungsi untuk menghambat tanda-tanda penuaan, mengatasi kerutan, wajah kendur, dan mengatasi flek wajah ringan/tipis dan noda hitam.
  • Scar Treatment, berfungsi menghilangkan bekas jerawat berlubang (scar) di wajah sekaligus mencerahkan wajah.
  • Spot Treatment, berfungsi menghilangkan spot hitam atau flek yang tebal di wajah, melembabkan dan mencerahkan wajah.
  • Natural Peeling, Berfungsi untuk mengangkat penumpukan sel kulit mati, menghilangkan racun dan memberikan tampilan kulit yang cerah dan halus serta  meregenerasi sel.

YOUFO EYE TREATMENT
Berfungsi menghilangkan garis & kerut di sekitar mata.

YOUFO BODY TREATMENT

  • Penurunan lingkar pinggang (perut), treatment khusus untuk mendapatkan lingkar pinggang ideal, mengurangi lemak di bagian perut dan membantu mengurangi strechmark.
  • Pengencangan Pantat, treatment khusus untuk mengangkat pantat sehingga lebih kencang dan terlihat berisi.
  • Pelangsingan Paha, treatment khusus untuk mengencangkan paha, mengurangi lemak pada paha, membantu mengurangi strecmark.
  • Pelangsingan Lengan, treatment khusus untuk mengurangi lemak pada lengan
  • Pengencangan Payudara, treatment khusus untuk memperindah bentuk sekaligus mengencangkan payudara.

YOUFO SLIMMING

Program pengelolaan berat badan dengan kombinasi makanan sehat, olahraga, suplemen alami dan pembiasaan gaya hidup sehat di bawah pengawasan dokter. Temukan ini semua di YOUFO SLIMMING CENTRE.

YOUFO PRODUCT

Kami menyediakan berbagai macam produk homecore untuk kebutuhan perawatan  dari ujung kaki sampai ujung rambut berupa krim wajah, sunblock, handbody, shampo, pasta gigi, roll on, dan suplemen kesehatan  yang halal dan aman. Semuanya bisa ditemukan di sini.

256 Komentar

  1. mbak, boleh minta pricelist untuk treatment youfo? terimakasih sbelumnya

    • untuk treatment youfo,
      1. youfo face slimming Rp.100.000
      2. youfo neck slimming Rp.100.000
      3. youfo acne treatment Rp.175.000
      4. youfo whitening treatment Rp.175.000
      5. youfo anti aging Rp.200.000
      6. youfo scar treatment Rp.225.000
      7. youfo spot treatment Rp.250.000
      8. youfo hair treatment Rp.200.000
      9. youfo eye treatment Rp.100.000

  2. Sist mau tanya alamat youfo yg di maguwoharjo dong, sma tarif facial wajah.. Thx

  3. mbak kalo mau face slimming dan galvanic face spa apakah bisa sekalian atau sebaiknya salah satu aja? untuk galvanic face spa harganya berapa ya?

    rscm ini ada kartu membernya kah? kalau mau jadi member, apa syarat dan benefitnya?

    • Face slimming itu menggunakan alat galvanic spa Mbak, dan khusus untuk meniruskan pipi. Nah selain face slimming, ada Youfo Whitening, Youfo Scar, Acne, dll. kesemuanya menggunakan teknologi galvanic spa
      untuk tarifnya mulai dari 100 rb – 250 rb tergantung jenis yang diambil

    • ada membernya Mbak
      syaratnya ftcp ktp dan biaya administrasi 40 rb
      dan ngisi form
      benefitnya :
      diskon 10% Treatment
      diskon 20% acara yg dislenggarakan RCSM
      diskon 10% treatmen di Pondok Holistik Indonsia
      diskon 10% produk herbak PT Vermindo Internasional

  4. Mba nau nanya cara reservasi di rscm itu gimana ya mba? Krn saya baru pertama kali mau kesana, mohon bantuannya mbaa 🙂

    • Assalamu’alaikum mba Septia, cara untuk reservasi cukup dengan sms atau wa ke no. masing2 salon RCSM yang akan dituju mba, isi sms berisi pesanan perawatannya apa dan untuk jam berapa. begitu mba Septia :). Kami tunggu silaturahimnya ya mba 🙂

  5. Mb. Krim pagi krim malam brp ya

    • Assalamu’alaikum mba Mei, harga krim malam dan krim pagi di tempat kami variatif mba. Untuk nutrisi kulit tanpa masalah (krim pagi) harganya 120rb krim paginya, antiaging mulai 225rb mba. Untuk krim malam mulai dari 65rb mba

  6. assalamu’alaikum mba, kalo untuk pelangsingan daerah pinggang dan perut tarifnya berapa ya?
    terimakasih

  7. Mbak, kalau untuk treatment pengecangan lengan tarifnya berapa ya? Kalau boleh skalian pricelist lengkapnya ya mbk, makasi…

  8. Kalo perawatan face slimming berapa kali treatment bisa keliatan hasil ya ? Apa ada pengukurannya setiap perawatan. Itu sekali perawatan 100rbu ato gimana ? Kalo cuma face sliming aja ?

    • Assalamu’alaikum mba Arlita, untuk face slimming dalam 1x perawatan sudah ada hasilnya, namun jenis perawatannya memang tidak langsung permanen, harus dirutinkan terlebih dahulu. benar mba untuk biaya 1x perawatan 100rb utk face slimming mba 🙂

  9. Mbak tanya, msh newbie, pgn beli rangkaian produk rscm untuk acne, minta price list ya.. Mksh.

    • Baik Mbak Novi yang cantik, untuk produk acne di RCSM ada Acne series mulai dari krim pagi, krim malam, facial wash, dan toner. untuk harga yang lengkap kami inbo k email

  10. Mb..tanya..alamatnya dmn aja ya?

    • Okay Mbak Yohana, YOUFO ada di sini ya :
      RCSM Pusat : Jl. Gedong Kuning Selatan No.204A Telp. 0274 4438997, 0857 9706 3063
      RCSM Jakal : Jl. Kaliurang Km 8,5 masuk Jl. Damai No.10 Telp. 0274 883683, 0856 4343 072o
      RSCM Bantul : Jl. Bantul Km 10 Telp 087738793458
      RSCM Purworejo : Jl. Mr Wilopo No.45 Doplang Hp. 0813 9210 0081
      RCM Temanggung : Jl. Raya Kedu km 2 Kalisat, Temanggung Hp.0857 4757 6026
      YOUFO Ganjuran : Alamat : RUKO GANJURAN NO.3 Selatan Gereja Ganjuran, Bambanglipuro, Bantul Hp. 0818 0433 3343
      YOUFO Babarsari : Jl. Babarsari, Yadara No. 38 A ( Samping warung SS Babarsari & SMA 1 Depok), Hp.0857 0113 0442
      YOUFO Taman Siswa : Jl. Taman Siswa no. 129 Jogjakarta, Telp. 0274 389 669 Hp. 0857 4315 3333
      YOUFO Godean : Jl. Godean km 11, Hp. 0878 4574 6100
      YOUFO Maguwo : Wonocatur RT 14 Banguntaan, Bantul (timur pasar Bantengan) Hp. 085701193300
      YOUFO Palembang : Jl. Lintas Prambulih – Palembang (Depan Terminal) Km 32 Timbangan Indralaya, Palembang, Sumatera Selatan, Hp. 0813 2507 2425

    • kami tunggu silaturahimnya ya 🙂

  11. di jakal bisa melayani slimming face ga ya kak?

    • Iya Mbak Salsabila, di Jakal melayani slimming face, kami tunggu silaturahimnya ya
      untuk reservasi di 0274 883683, 0856 4343 0720

  12. Mbak mau tanya untuk treatment pengencangan lengan, itu diapain ya??
    Sekalian minta price list nya ya mbak. Mksh

  13. Mbak bisa minta pricelist rangkaian produk youfo yg whitening?
    Thanks

    • Untuk treatment Youfo Whitening 175 rb, untuk produk homecare yang berfungsi untuk mencerahkan tergantung jenis kulit dan usia Mbak Yune

  14. Mbak untuk facial anti acne itu biaya nya berapa mbak?

  15. Kalo untuk creamnya berapa mbak satu paketnya ?

  16. Jenis kulitnya itu tergolong normal mbak.. tapi kusam. Pengennya cerah trus putih gitu mbk.

    • Untuk produk YOUFO mencerahkan tapi tidak memutihkan Mbak, terbuat dari bahan-bahan alami, non alkohol, berbahan dasar air, sehingga sangat aman bagi kulit. Wajahnya tak ada keluhan jerawat? usia berapa?

  17. Ada jerawat tapi cuma di kening mbak tapi tinggal bekasnya aja. Usia 20 thun mbak.

  18. Pakek w*r**h mbak.

    • oK rekomendasinya pake nutrisensial untuk krim siangnya, sabun mukanya pake pure cleansing gel, untuk bekas jerawatnya pake polishing peel.
      Mau sekalian pesan via online Mbak ?

  19. Kalo langsung ke RSCM gedong kuning gimana mbak ?

  20. Kira-kira total harganya berapa ya mbak ?

  21. Kalau youfo jln godean ancer” alamatnya dmn??

    • Baik Mbak Vinda, dari perempatan pasar godean arah k barat sktr 50 m kanan jalan
      jangan lupa untuk reservasi dulu ke Hp. 0878 4574 6100

  22. Mbk,klo mw ngecilin perut bs 1x treatment keliatan hasilnya gk? 1x.treatment.bs turun brp cm?mksh

  23. Assalamu’alaikum mb boleh minta pricelist untuk pket perawatan jerawatnya?terimakasih

    • Waalaykumussalam Mbak Elvika untuk paket jerawatnya Mbak bisa ambil paket YOUFO Acne
      paket YOUFO Acne 2x 350 rb jadi 290 rb free cuci blow
      paket YOUFO Acne 4x 700 rb jadi 570 rb free creambath/hairmask/footspa/handspa

  24. Assalamualaykum mb mau nanya youfo yg di babarsari masih buka atau tidak ya? Kalau boleh minta pricelist sekalian. Syukron

    • Waalaykumussalam Mbak, YOUFO Babarsari untuk operasional sekarang jadi satu dengan YOUFO Tamsis Mbak, untuk pricelist segera dikirim 🙂

  25. Mbak, kalau mengecilkan lengan, brp kali treatment baru kelihatan hasilnya? Minta pricelist ya mbaa.. trimakasih 🙂

  26. Mbak kalau mengecilkan paha dan perut brp tarif nya? Sekali treatment berapa menit mb? Sama tarif untuk pelangsingan mohon di imel ya mba.

    • untuk mengecilkan perut dengan YOUFO perut 230 rb
      untuk mengecilkan paha dengan YOUFO paha 300 rb
      waktunya kurang lebih 1,5 jam
      kalau mau lebih irit disarankan untuk membeli produk yang digunakan untuk treatment ini, yaitu body shapping seharga 350 rb (bisa dipakai 4-6x) , untuk treatmentnya
      nanti bisa ke RCSM dg hanya bayar jasa sebesar 100 rb saja, untuk YOUFO Sliming nanti kami email

      • mbak bisa minta brosur cara kerja body shapingnya? sama bisa minta pricelist body slimmingnya ya mbak and paket spa di youfo tamsis ya mbak. terima kasih

        • Cara Kerja body shaping gel:
          ageLOC Body Shaping Gel diformulasi untuk bekerja secara eksklusif dengan instrumen Nu Skin Galvanic Spa guna menghantarkan manfaat anti penuaan ageLOC bagi tubuh. Perawatan spa intensif yang berkualitas ini membantu meminimalkan dan menghaluskan tampilan lemak dan selulit, memperbaiki tampilan kekencangan kulit, dan membantu meningkatkan penampilan kulit secara keseluruhan. Produk ini juga membantu meningkatkan energi sel untuk menyegarkan dan membersihkan kulit sekaligus mengurangi tanda-tanda penuaan.
          Jadi digunakan bersama-sama alatnya Mbak Dewi.
          Untuk pricelist di YOUFO Tamsis bisa menghubungi no ini ya :Telp. 0274 389 669 Hp. 0857 4315 3333

    • Mohon maaf slow respon ya Mbak Yuni, pricelist pelangsingan terbaru kami email ya, juga pricelist YOUFO paha dan perut

  27. Mbak untuk face slim nya, pakai pendukung seperti krim wajah tidak ? atau treatmnt saja di sana sudah cukup ? brp bulan sekali atau berapa minggu sekali perawatanya ? terimkasih

  28. Mba minta dikirim pricelist lengkap all youfo treatment ya. Trims ????

  29. Assalamualaikum, mba..saya bisa minta pricelist yg d jl.tamansiswa? Kirim email ya mba, makasih.

  30. mb mau tanya kalo facial untuk komedo ambilnya yg treatment apa ya?

  31. Assalamualikum.. mb kl harga cream muka lengkap untuk kulit yg berjerawat brp yah?

    • waalaykumussalam Mbak Mihada, untuk kemasan besar harga 1.320.000 terdiri atas foaming cleasing, toner, krim pagi dan krim malam
      untuk kemasan kecil harga 515.000

  32. Mb mau tanya harga cream muka lengkap untuk kulit berjerawat brp yah

    • Assalamu’alaikum mba Mihada, untuk harga krim berjerawat lengkap yang paketan kecil sekitar 500rb an untuk yang besar sekitar 1,4 jutaan mba, itu terdiri dari facial wash, toner, krim pagi dan krim malam. Untuk info lebih lanjut bisa hubungi cs kami di RCSM Gedong Kuning ataupun Jakal

  33. YOUFO yg di Godean, lokasi (alamat) nya dimana yaa…? dg Ring Road Barat kearah mana…? thx AYU

    • Mbak Ayu alamat YOUFO Godean di : Jl. Godean km 11, Hp. 0878 4574 6100
      Jam buka : SELASA-AHAD, jam 09.30-17.30
      Ancer-ancernya : dari perempatan demak ijo ke arah godean, sampai pasar godean masih ke barat sedikit, kira2 50 m di kanan jalan
      Kami tunggu silaturahimnya Mbak Ayu 🙂

  34. Assalamualaikum, kak mau tanya kalo sebelum melalukan treatment bisa konsultasi dulu kan? Sekalian ada no.hp di rscm gesong kuning ngga ya kak ? . Makasih

    • Waalaykumussalam Mbak Mita, iya tentunya konsultasi dulu sehingga treatment yang diambil tepat.
      no reservasi RCSM Gedong Kuning di 0274 4438997, 085 797 063 063

  35. Mbakkk, boleh minta kirimi pricelist pengecilan lengannya mbak? Terimakasih

  36. Mau nanya kalo untuk mengecilkan pipi + paha biayanya berapa ya?

    • meniruskan pipi dengan YOUFO faceslim harganya 100 rb/treatment Mbak
      untuk YOUFO paha 300 rb/treatment
      Untuk mendapatkan diskon harga, ambil paketnya ya Mbak Ardini 🙂

  37. Mbak boleh kirim price list lengkap mbak?

  38. mbak saya yanika usia 23 tahun..

    mbak mau tanya,, kalau ingin memudarkan atau menghilangkan kerutan mata dan mata hitam(mata panda) cocoknya pilih treatment apa? tapi wajah saya juga ada noda-noda hitam. berapa kali treatment sudah terlihat hasilnya?

    • Baik Mbak Yanika, untuk menghilangkan kerutan mata dan mata panda bisa dengan melakukan treatmen YOUFO mata seminggu sekali dan di tambah dengan krim mata yang bisa dibeli di RCSM atau pesan di sini. Untuk noda-noda hitam disebut flek wajah ditangani dengan YOUFO spot atau YOUFO Whitening, untuk treatment nya berapa kali tergantung tebal tipisnya flek, untuk produk homecarenya dengan krim untuk flek Mbak

  39. Mbak, kalo buat face slimming itu ada paketannya nggak? Kalo ada berapa ya harganya? Makasih mbk

  40. Assalamu’alaikum, mau tanya, kalo YOUFO yg pusat.nya itu yg dimana ya mbak, kalo dijogja ??

  41. Mba mau nanya dong di sini ada perawatan payudara kan? Itu bisa buat membesarkan tidak? Dan kena biaya berapa? Trimakasih

    • Assalamu’alaikum mba Ayarianela, untuk perawatan payudara di RCSM ada mba, tetapi tidak untuk membesarkan. Biayanya Rp.40.000 dan yang menggunakan teknologi anti aging Rp.225.000 mba

  42. Mba mau nanya, di sini ada perawatan payudara kan? Itu bisa buat membesarkan payudara kan? Biayanya berapa ya mba? Trimakasih

    • Ada perawatan payudara fungsinya untuk mengencangkan Mbak, bukan untuk membesarkan
      harganya 225 rb/treatmen

      • Mba kalo mengecilkan paha itu brp kali treatment biar keliatan? Trus ada paketnya tidak? Lalu kalo buat mengencangkan payudara juga sekali treatment apakah lgsg keliatan? Trimakasih

        • Assalamu’alaikum mba Nela, mohon maaf baru merespon. Untuk mengecilkan paha, treatment 1 kali saja sudah kelihatan hasilnya, tetapi tidak permanen mba, jadi harus dirutinkan. paketannya ada mba, 1 paket isinya 4x treatment. pengencangan payudara juga begitu, 1x sudah ada hasil tetapi tidak bersifat permanen. Semoga jawaban Kami bisa membantu memberikan solusi ya mba Nela

  43. assalamu’alaikum
    mbak bisa minta pricelist terbaru untuk seluruh layanannya? termakasih

  44. Mba mau nanya untuk YOUFO scar treatment, butuh berapa kali perawatan ya?? Scar treatmennya pake galvanic spa juga??

  45. Kak, boleh minta pricelistnya?? Buat progam slimming aja ya kak.

    • oke Mbak Dhea, untuk program sliming ada 3 macam,
      dari mulai 1,5 jt berlaku 1 bulan, 3 jt berlaku 1 bulan, sampai 15,5 jt (berlaku 3 bulan)
      untuk 15,5 jt berlaku selama 3 bulan dan bersifat mengunci berat badan, tak akan ada efek yoyo (berat badan naik setelah tidak melakukan program)
      untuk detailnya nanti kami kirim ke email ya 🙂

  46. Asalamualaikum, mbak. Mau tanya ancer2nya di jakal ? Bisa dikirimkan price listnya juga mbak?

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, ancer-ancer Jakal ada di Jakal km 8,5 tepatnya di jl Damai no.10 mba Mili, dari perempatan kentungan masih terus ke atas kira2 3 km, kanan jalan ada pom bensin terus aja dikit ada pertigaan belok kiri masuk jl Damai mba, nanti RCSM JAKAL posisinya ada di kiri jalan ya mba. Kami tunggu silaturahimnya

  47. Khusus cewek aja ya mbak? Saya cowok, cuma ingin nirusin pipi saya yg tembem dan keliatan tua. Sebenarnya malu sih ke perawatan spt itu, tapi wajah gak tirus2 padahal berat udah turun 4 kg dr hasil diet & saya jg rajin senam wajah, tp wajah masih tembem dan kusam.

  48. Mbak, untuk tarif facial biokos berapa ya? Makasih 🙂

  49. Kalo face slimming biar maksimal hrs brp kali treatment? Trs hasilnya permanen atau tidak??

    • untuk pertama kali treatment sebaiknya ambil paket 1 minggu sekali, setelah itu dimaintain 1 bulan sekali
      Karena treatment kami alami, sifatnya tidak permanen, karena adanya gravitasi bumi, polusi, oksidan dll sehingga mempengaruhi aging dan bentuk wajah. Oleh karena itu
      maintaining treatment perlu dilakukan. yang perlu diingat treatment ini sangat aman dan alami

  50. Mba, harga body shappingnya berapa? Rscm Gedong kuning jual kah?

  51. Mbak minta daftar harga youfo donk

    • Assalamu’alaikum mba Restu, mohon maaf baru merespon setelah 1 bulan lebih, untuk daftar harga kami kirimkan via email ya mba,
      mohon dicek, kami tunggu silaturahimnya di RCSM 🙂

  52. Mbak saya juga minta dikirim price list utk pelangsingan dong,mksh

  53. Mba kalo whitening treatment baiknya brapa kali sebulan ya agar maksimal? Dan apakah aman dan tfk memberikan efek samping yg buruk apabila dilakukan berkelanjutan untuk kedepannya?

    • untuk seluruh treatment di RCSM YOUFO basisnya alami dan aman untuk jangka panjang Mbak, dan tidak ada efek samping jika tidak menggunakannya lagi
      untuk awal sebaiknya 2 pekan sekali selanjutnya maintaining 1 bulan sekali

  54. assalamu’alaikum
    mbak, bisa minta pricelist yang terbaru untuk seluruh layanannya? termakasih

  55. Assalamualaikum.. mb bisa minta pricelist yang terbaru? Terimakasih sebelumnya

  56. Minta list Price perawatan scarnya ya mbak
    Sekali perawatan sudah ada hasilnya tidak?
    Trus untuk hasil maximal brpa kali perawatan?
    Terimakasih

    • Priclist kami kirim via email y Mbak,
      Karena treatment di RCSM YOUFO tidak instan, perlu beberapa paket treatment tergantung ringan beratnya scar yang dialami.

  57. Kalau untuk mencerahkan kulit bisa? Terus rincian harganya berapa aja?

    • Untuk mencerahkan kulit, dengan treatment dan prouduk homecare ya Mbak.
      Treatment yang disarankan YOUFO Whitening, untuk produk bisa dngan krim pagi dan krim malam
      untuk pricelist kami kirim ya Mbak

  58. Rscm buka sampe tanggal berapa ya menjelang lebaran?

  59. Assalamu’alaikum
    Mbak bisa minta pricelist terbaru untuk seluruh layanannya? termakasih????

  60. Mbak minta price list terbaru ya

  61. Mbak, bisa minta price list yang terbaru?
    Makasih

  62. Assalamualaikum..
    Mba, saya bisa minta pricelist terbaru untuk perawatan wajah dan tubuh? Terimakasih
    Wassalamualaikum

  63. Assalamualaikum.
    mba, saya bisa minta pricelist terbaru untuk perawatan wajah dan tubuh?
    makasih.
    wassalamualaikum

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, Mohon maaf lama sekali baru merespon mba Putri :), untuk pricelist kami kirim via email ya mba, mohon dicek 🙂

  64. Asalamualaikum mbak, bisa minta pricelist terbaru? Oh ya mbak kalau acne treatment rincian harganya berapa ya?

    • siap dikirim Mbak Zhafira, untuk acne treatment nanti bisa dengan facial acne atau YOUFO Acne dan dipadu dengan suplemen yang dikonsumsi

  65. Assalamualaikum mbak saya boleh minta price list untuk perawatan rambut nggak? Terus kalau ke rscm harus reservasi dulu atau bisa langsung datang?

    • waalaykumussalam, pricelist siap dikirim Mbak Afifah 🙂
      lebih baik reservasi dulu, agar tidak kecewa kalau misal sampai sini penuh, terus gak jadi deh 🙂

  66. U perawatan wajah (facial)) apakah harus rutin?
    Jika diharuskan menggunakan cream, apakah menimbulkan ketergantungan dan apakah aman u ibu hamil?

    Saran untuk rscm yg paling dekat dengan lempuyangan, rscm mana ya mbak?

    • sebaiknya rutin 1 bulan sekali, karena kulit mengalami regenerasi, dengan facial sel kulit mati diangkat sehingga wajah bebas kusam, selain itu juga facial di RCSM YOUFO sudah termasuk totok wajah sehingga aliran peradaran darah di wajah lancar. Wajah jadi lebih fresh deh..
      untuk di Lempuyangan, bisa ke RCSM Gedong kuning atau ke YOUFO tamsis

    • oia ketinggalan, krim yang digunakan di RCSM YOUFO tidak menyebabkan ketergantungan. Produk-produknya sudah halal internasional, bebas alkohol, bebas merkuri dan bahan berbahaya lainnya, water base dan aman untuk ibu hamil

  67. Assalamualaikum mba , saya mau nanya . muka saya jerawatan parah dan ini karena saya salah krim muka. Kira kira untuk konsultasi dan berobat atau treatment buat acne itu harganya brp ya? Apa tiap tiap cabang beda atau sama semua.

    • waalaykumussalam Mbak Lilis, kami mengadakan konsultasi gratis di event donor darah tgl 26 agustus besok, silahkan untuk daftar ya di 085959525805, untuk hrg treatment sama kecuali ada kebijakan sendiri dari manajemen mitra kami

  68. mba pinta price list terbaru y

  69. Mba apakah youfo ada krim khusus mata?

  70. mba pinta price list terbaru yaa…
    mba kalo perawatan yang cocok untuk kulit kering apa ya?
    terimakasih

    • Siap Mbak Rina 🙂
      Untuk kulit kering,
      untul kulit wajah :YOUFO Whitening bisa menjadi solusi,
      untuk badan, bisa dengan lulur coklat,
      untuk wajah, bisa menggunakan produk perawatan enhancer
      untuk tangan dan kaki bisa menggunakan lotion
      semua produk bisa dipesan disini atau langsung datang ke RCSM sekalian skincheck

  71. Permisi mbak, boleh minta price list semua layanannya? Terima kasihh

    • Assalamu’alaikum mba Dania, boleh mba, kami kirim pricelistnya via email ya mba. Kami tunggu silaturahimnya di RCSM Gedong Kuning 🙂

  72. Assalamualaikum. Mbak saya bisa dikirimkan pricelist nya?
    sama saya mau tanya, dulu saya pernah daftar member, tapi sudah lama sekali, apakah masih berlaku?dulu saya datang di RSCM yg jl. Damai. Makasih

    • waalaykumussalam Mbak, untuk member masa berlakunya 1 th, kalau sudah kelewat berarti buat lagi saja Mbak Asti

      untu pricelist segera dikirim ya 🙂

  73. Mbaa minta prive list terbarunya. Mksh

  74. Rahmavita Alivia

    Assalamualaikum kak, mau tanya kalau mau meniruskan pipi dijl bantul bisa? Price berapa ya? Nanti diapakan?

    • waalaykumussalam Mbak Rahma, bisa banget, nanti langsung hub ke no ini untuk reservasi dan price nya ya 0877 3879 3458.
      Untuk meniruskan pipi dengan cara diYOUFO faceclim, cobain aja, biar gak penasaran ya 😉

  75. Assalamu’alaikum…mbak, saya minta price listnya perawatan di RSCM yaa. Terima kasih

  76. Assalamu’alaikum. bisa kirimkan pricelist perawatan di rscm? kalo untuk yang dental boleh minta pricelistnya juga? terima kasih.

    • waalaykumussalam, pricelist RCSM segra dikirim Mbak 🙂
      untuk dental, pricelist tidak dipublikasikan Mbak, karena tergantung penanganan, langsung konsultasi aja ke RSCM Dental

  77. permisi mba, mau tanya perawatan apa yg bisa sya ambil untuk masalah menghilangkan lemak di perut, paha, dan lengan? serta untuk meniruskan pipi? dan kira2 berapa lama perawatannya? bisa dikirim pricelistnya juga ngga?

    • untuk menghilangkan lemak di perut, paha dan lengan dengan YOUFO, begitu pula untuk meniruskan pipi bisa dengan YOUFO faceslim, untuk hasil yang bagus disarankan 2-3 x paket, setelah itu dimaintain 1x sebulan
      lebih bagus lagi kalau menjalani paket pengelolaan berat badan selama 90 hari, nanti lemak akan berkurang, masa otot bertambah dan gak ada efek yoyo

  78. Mba bukanya setiap hari apa dari jam berapa sampe jam berapa ya?

  79. Pagi mbk…kami mau konsultasi lgsg ke rscm bs ya mbk…? Yg terdekat dg alamat kmi di jalan parangtritis KM 5..dimana kami bs konsultasi…ksh alamat n no telp yg lgkp ya mbk…trmksh

    • Mbak Riska, hari ini ada konsultasi di RCSM gedong kuning lho dari jam 13.00-16.00
      GRATIS konsulnya, ada promo SUMPAH PEMUDA potongan diskon 28 rb untuk paket produk
      alamat : jl gedong kuning selatan no 204a info : 085959525805

  80. Assalamu’alaikum,mbak saya minta price listnya perawatan di RSCM ya. Terima kasih

  81. Mbak mau tanya , kalau cabang yang di babarsari masih ada atau sudah pindah?

  82. Mbak. Apa ini melayani detox juga?

  83. Assalamu’alaikum… Mb, YOUFO Godean, Jl.Godean km.11 kok tutup ya mb?… apa pindah tempat?…,Mohon informasinya, terima kasih.

    • Assalamu’alaikum mba Murti, yang di Godean tidak tutup selamanya mba, kemarin memang ada pembenahan total agar ke depan pelayanan kami semakin lebih baik. Untuk pembukaannya kembali akan kami laksanakan di bulan Desember ini, mohon do’a restunya ya mba, dan kami tunggu silaturahimnya kembali di sana 🙂

  84. Mbak boleh minta price listnya?
    Sama mau tanya yang youfo purworejo buka dr jam brp sampai brp ya mba? Trimakasih.

  85. Assalamualaikum mb,, mau tanya beda RSCM dengan YOUFO itu ap ya,? Bisa minta price list smua treatment yg ada di RSCM dan youfo,?? Dan terakhir untuk reservasi bgmn prosesnya,?? Rencana mau yg digedong kuning *maaf banyak tanya karna newbie hehehe

    • Waalaykumussalam Mbak Retno 🙂
      YOUFO merupakan kemitraan RCSM Mbak, jadi sama antara RCSM dan YOUFO,
      untuk resevasi ke RCSM Gedong Kuning hub 085797063063
      Pricelist dikirim via email ya Mbak 🙂

  86. Minta pricelistnya mb untuk perawatan wajah sensitif dan berjerawat(batu)

  87. Mbak, boleh tlng share full pricelist utk program body & face slimming. Trims

  88. Kak minta pricelist terbaru untuk semua perawatan youfo ya… terimakasih

  89. assalamu’alaykum wr wb
    mba, minta pricelist terbaru ya 🙂 terima kasih

  90. tanjung afika novia putri

    assalamualaikum,, sist boleh minta price list untuk semua perawatan nya..

  91. Minta price list terbaru ya mba ????????

  92. Assalamu’alaikum.. mbak bisa minta dikirimkan price listnya? Terimakasih.

  93. Untuk face slim nya bisa buat cowk ndak – bisa kirim price list ndak mbak ? Terima kasih

  94. Kak, bisa minta pricelist terbarunya? Dan alamat yang ada di sleman di mana aja kak. Thanks

    • Siap, pricelist segera dikirim Sista 🙂
      untuk alamat RCSM Jakal di jakal km 8,5 masuk jalan damai sekitar 100 m kiri jalan, untuk reservasi di 0856 4343 0720

  95. Assalammualaikum
    Mau tanya ni mb,kalo harga treadmen untk mengecilkan lengan berapa ya?dan alamat untuk daerah Bantul d mana aj?
    Terimksih

    • untuk mengecilkan area lengan bisa pake YOUFO Lengan ya, harganya 270 rb, untuk wilayah Bantul ada RCSM Bantul di daerah Monggang, untuk detailnya bisa knfirmasi ke RCSM Bantul di +62 877-3879-3458??

  96. Mbak, untuk perawatan wajah mencerahkan dan menghilangkan komedo termasuk treatment yang mana ya? Harganya berapa untuk perawatan yg saya maksud itu? sy jg minta pricelist semua yang ada di Youfo. Makasih mb

  97. Assalamualaikum. Kak boleh minta pricelist terbarunya? Terimakasih.

  98. Kak, mau tanya. Paket yg untuk mengecilkan paha setelah rutin dilakukan, hasilnya permanen nggak yaaa? Itu bisa dilakuin di RSCM gedong kuning nggak kak? Sama mau minta price list aya kak hehe. Terima kasih ^^

    • metode yang digunakan di YOUFO adalah alami, aman dengan kombinasi teknologi modern hasilnya tidak instan dan tidak permanen, karena kita makhluk biologis yang selalu regenerasi, sehingga yg bisa kita lakukan adalah mempertahankan hasil yg dicapai dengan maintenance per bulan dan berolahraga dll

      Bisa dilakukan di semua unit YOUFO termasuk di RCSM Gedong Kuning.

      Ok, pricelist dikirim ya 🙂

  99. assalamualaikum… mau mau tanya umur saya 25 tahun… masalah wajah saya komedo,, dan kadang terasa kering dan berjerawat batu… juga ada beberapa flak hitam.. itu bagusnya pake treatment apa ya ? baru mau coba soalnya… dan biayanya berapa?

    • waalaykumussalam Mbak Najah, untuk wajah berkomedo, berjerawat batu dan mulai timbul flek bisa ditangani dengan YOUFO Whitening ya, plus menggunakan produk homecare serta suplemen agar lebih sempurna penanganannya, dan untuk lebih baiknya dikonsultasikan dulu ke dokter kami untuk mendapatkan advice terbaik, konsultasi dokter biasanya tiap jumat di RCSM gedong kuning, untuk cek jadwal konsultasi bisa ke 085797063063

  100. mb..bs minta price list seluruh layanan ? trmks

    • Assalamu’alaikum Bunda Fiya, mohon maaf yang sebesar-besarnya karena respon yang sangat lambat dari kami. Pricelist lengkap kami kirim via email ya mba, mohon dicek ;). Kami tunggu silaturahimnya di RCSM 🙂

  101. Assalamualaikum.
    boleh minta pricelist terbarunya? Terimakasih

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, mohon maaf yang sebesar-besarnya mba Vera, kami sangat terlambat merespon. Untuk pricelist terbaru, kami kirimkan via email ya, mohon dicek, kami tunggu silaturahimnya di RCSM 🙂

  102. Assalamu’alaikum, mbak, boleh minta price list perawatan youfo terbarunya? Terimakasih

    • Assalamu’alaikum Wr Wb mba Mila, mohon maaf karena kami baru merespon sekarang. Untuk pricelist kami kirm via email ya mba, mohon dicek, kami tunggu silaturahimnya di RCSM ya 🙂

  103. Untuk pria atau hanya wanita saja

  104. Untuk konsultasi dokter apakah hanya di gedong kuning? Kebetulan Sy baru mau coba

    • Assalamu’alaikum mba Vina, untuk konsultasi dokter, kami adakan insidental di Gedong Kuning dan Jakal, biasanya kami adakan 1 bulan sekali. Jika mba Vina menginginkan konsultasi penggunaan produk ataupun perawatan, langsung bisa datang dan akan ditangani oleh beautician ahli kami 🙂

  105. Assalamu’alaikum,, mohon informasi lebih lanjut Kak tentang produk YOUFO :
    1. saya dengar YOUFO sudah mempunyai label HALAL, itu bersertifikat HALAL dari lembaga mana ya Kak?
    2. apakah benar produk YOUFO berasal dari USA?

    Terimakasih (^_^)

    • Wa’alaikumsalam Wr Wbm mohon maaf baru membalas mba Marlinda,
      1. Untuk label HALAL nya dari IFANCA mba (International Food and Nutrition Council of America). YOUFO bukan produk tapi sebuah program yang didalamnya menyediakan layanan perawatan dan penjualan produk mba
      2. support produk yang digunakan di YOUFO memang berasal dari Amerika mba. Tidak semua produk Amerika itu tidak baik ya :). Insyaa Allah yang kami gunakan di YOUFO yang benar-benar halal, dan pasti aman 🙂

  106. Untuk perawatan pra wedding itu treatment nya apa saja ya mbak? Price list nya brp? Saya ingin mengecilkan lengan dan paha, kira2 menggunakan treatment yg mana ya mbak?

  107. Mba, saya minta tolong dikirimkan PL semua perawatannya yg terbaru ya,mba.
    Tks.

    • Assalamu’alaikum mba Shara, pricelist kami kirimkan via email ya mba, mohon dicek :). Kami tunggu silaturahimnya di RCSM Gedong Kuning 🙂

  108. Assalamuakaikum wr.wb
    Mbk mohon price list yg terbaru juga ya.
    Mksh

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, siap mba Widya, untuk pricelist terbarunya, kami kirimkan via email ya mba, mohon dicek ya..
      Kami tunggu silaturahimnya di RCSM

  109. Mba, kalo mau treatment wajah apakah harus konsultasi dulu? Mohon dikirim pricelictnya ke email saya ya. Saya hubungi via WA RCSM Jakal kok ndak terkirim. Tks infonya

    • baik mbak kami kirimkan daftar priclist nya VIA Email ya

    • Assalamu’alaikum mba Annisa, mohon maaf baru merespon, untuk perawatan wajah tidak diharuskan konsultasi terlebih dahulu, bisa langsung melakukan perawatan ya mba. Baik mba Annisa, pricelist kami kirim via email, mohon dicek ya mba. Dan kami tunggu silaturahimnya di RCSM 🙂

  110. Mba aku mau di emailin pricelist strika terbaru dong, terutama untuk perut, paha, lengan. Trims

    • Assalamu’alaikum mba Alice, mohon maaf slow respon. Kami kirim via email ya mba pricelist ya :). Kami tunggu silaturahimnya di RCSM 🙂

  111. Assalamualikum mb, mb minta price list nya yaaaaa

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb mba Tara, siap mba, kami kirim pricelist nya ya..via email, silahkan dicek dan kami tunggu silaturahimnya di RCSM 🙂

  112. Mb bisa minta pricelist terbaru ?? Buka di Surabaya g ??

    • Assalamu’alaikum mba Ian :), Mohon maaf kami terlambat merespon. Untuk pricelist terbarunya, kami kirim via email ya :). Mohon dicek, dan kami tunggu silaturahimnya di RCSM 🙂

  113. Mba bisa minta pricelist lengkap untuk treatmentnya?
    Terima kasih

    • Assalamu’alaikum mba Wanda :), mohon maaf kami terlambat merespon. Untuk pricelist terbarunya kami kirim via email ya mba, mohon dicek dan kami tunggu silaturahimnya di RCSM 🙂

Tinggalkan balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan.Kolom bertanda wajib diisi *

*

*