Perawatan Pra Wedding

 

Perawatan pra wedding adalah perawatan diri dari ujung kaki sampai ujung kepala. Disiapkan untuk para calon pengantin muslimah yang ingin tampil lebih ayu dan mempesona. Paket pra wedding ada 3 macam :

Paket Bilqis I
Facial Pure, Creambath Fresh, Manicure, Pedicure, Lulur Organik, Ratus V
dari 320 rb jadi 275 rb

Paket Bilqis 2
Facial Biokos/wardah, Hair spa matrix, Manicure,Pedicure, Ratus V, Lulur Aromatic, Mandi Rempah
dari 365 rb jadi 315 rb

Paket Bilqis 3
Facial Whitening, Creambath Organik, Manicure, Pedicure, Spa Dewi Sri, Ratus V, Perawatan Payudara, Mandi Susu
dari 625 rb jadi 530 rb

189 Komentar

  1. Ni masing2 paket pelayanannya apa aja ya?

    • Untuk informasi selengkapnya silahkan menghubungi CS kami pada nomor yang tertera di bagian kanan atas website ini ya. Terimakasih πŸ™‚

  2. admin, mohon informasinya, untuk paket pra wedding dilakukan dalam berapa tahap.terima kasih

    • paket pra wedding 1 tahapan saja mba, bisa dilakukan dalam 1 hari, atau mau dipecah jadi 2 atau 3 hari juga bisa utk masing2 jenis paketan tbst

  3. Annisah Noviarti

    Mbak untuk perawatan calon pengantin laki-laki ada gak ya?

    • mohon maaf mba, untuk sementara ini kami belum menyediakan perawatan untuk laki-laki, terima kasih πŸ™‚

  4. Mbak….harga untuk bulan februari belum berubah kan??

    • Untuk daftar harga semua perawatan di RSCM, per januari kemarin sudah ada update an mba Irma, jadi untuk bulan februari mengikut harga yang sudah kami update di bulan januari 2015 ya mba Irma

    • mbak minta alamat yg mudah di akses dg transjogja donk

  5. Boleh mnt daftr harga terbaru

  6. maaf mbak saya juga bolehkah minta daftar harga terbarunya ? makasih

  7. Mbak, boleh minta daftar harga semua perawatan yang terbaru? Makasih:)

  8. Mbak mau tanya daftar harga terbaru boleh?

  9. winda sri astuti

    Bolehkah saya juga minta daftar hargany?

  10. winda sri astuti

    Saya juga bisa minta harga terbarunya?

  11. winda sri astuti

    Saya juga boleh minta dftr harganya?

  12. Mb, lebih baik perawatan prawedding dilakukan H-berapa hari? Kalau boleh, saya minta price list yang terbaru. Terinakasih.

    • Assalamu’alaikum mba Afia, untuk perawatan pra wedding sebaiknya dilakukan di H-2 atau H-3 kalau misal mba Afia dapat meluangkan waktu di hari tersebut. Jika tidak, kami menyarankan tidak lebih dari 1 minggu sebelum hari H. Baik mba, untuk pricelist terbaru segera kami kirimkan via email ya mba. terima kasih πŸ™‚

  13. maaf mb, sy juga minta daftar harga terbaru yaa… trimakasih πŸ™‚

  14. Saya juga boleh minta daftar harga terbaru? Gulvanic spa ada ga ya?

    • galvanic spa nya masih ada mba, mohon maaf terlambat membalas,
      untuk pricelist terbarunya segera kami kirim ya mba, mohon ditunggu

  15. Mbak, boleh Saya minta pricelistnya? Terimakasih

    • Assalamu’alaikum mba Dewanti, boleh banget mba, mohon maaf terlambat untuk merespon, pricelist segera kami kirim via email ya mba πŸ™‚

  16. Mbak boleh minta price listnya? Yang galvanic spa treatment apakah sudah tersedia di rscm jalan bantul? Terima kasih

    • Mohon maaf terlambat sekali untuk merespon mba Baity, karena bulan lalu kami baru program maintenance. Untuk di jalan Bantul galvanic spa treatment sudah tersedia, monggo silahkan datang ke RSCM Bantul ya mba, Kami tunggu kedatangannya πŸ™‚

  17. Saya juga minta pricelistnya yaaa….
    Emailnya ikrima28@gmail.com

  18. Nelya Rhomi Kasanah

    Assalamu’alaikum… sya juga minta pricelist nya boleh mba?

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, mohon maaf mba Nelya, terlambat merespon. Baik, untuk pricelist segera Kami kirimkan ya mba, mohon ditunggu πŸ™‚

  19. Saya juga boleh minta daftar harga terbarunya?

  20. Mbak saya mnt daftar harga nya ya..

  21. Mohon maaf mbak bisa minta PL baru…. Oh ya apa disana juga ada konsultasi dl sblm treatment? Makasih… πŸ™‚

    • Sangat bisa mba Ida, segera kami kirimkan pricelist nya via email ya mba :). Iya mba Ida, kami menyediakan layanan konsultasi gratis juga

  22. Mbak, minta pricelist terbaru bulan juni dong..oya, ada paket promo gak ya buat rscm/youfo yg baru buka kayak youfo tamsis sama babarsari? Hehe..
    Thanks.

    • Assalamu’alaikum mba Fina, untuk pricelist terbarunya kami kirim via email ya mba. Untuk paket baru di youfo tamsis dan babarsari ada mba. di tamsis baru promo all treatment 30% diskon, di babarsari facial + creambath 55rb, faceslim + totok wajah + masker wajah + hairmask Rp.99.000, massage + lulur + sauna + totok wajah + masker wajah + cuci blor Rp.99.000. Kami tunggu silaturahimnya ya mba πŸ™‚

  23. Mbak maaf bs di kirim PL terbaru dan promo untuk cabang bantul? Mau kesana nih mbak, tolong kirimvia email ya, trimakasihb????

    • Untuk promo cabang Bantul yang sekarang sedang diadakan
      facial anti kerut bonus serum pencerah 90rb
      facial RSCM bonus serum pencerah 80rb
      facial natural bonus serum pencerah 70rb

  24. maaf mbak sya juga minta tolong dikirim harga paket terbarunya..trimakasih

  25. Assalamualaikum.
    Maaf bolehkah sy minta pricelist trbaru? Thanks before

  26. assalamu’alaykum..
    mbak saya juga minta PL terbarunya nggih, oh ya apakah paket prawed masih ada di RSCM jakal? maturnuwun πŸ™‚

  27. Mbak, minta pricelist dong…
    makasiiih πŸ˜€

  28. Assalamualaikum.
    Maaf bolehkah sy minta pricelist trbaru?
    sm promo2 nya kl ada mb..
    syukron..

  29. Assalamualaikum.
    Maaf bolehkah sy minta pricelist trbaru?
    Thanks before

  30. Mbak, minta pricelist terupdatenya ya.
    Makasih ????

  31. mba..boleh minta harga terbarunya juga mba..
    trs juga mau tanya kalo saya ada waktu h-1 bisa gak y mba?,biasanya brp lama satu paket spa itu selesai?

    • bisa mba Anggraeni, Kami kirim via email ya. Untuk perawatan pra wedding bisa juga mba dilaksanakan H-1. 1 paket perawatan pra wedding biasanya diselesaikan kurang lebih antara 4-5 jam mba

  32. Assalamu’alaikum mbak bisa minta price list nya yaa…

  33. Mba.. minta pricelist utk Youfo yg di Tamsis??
    nuwun

  34. Boleh minta list harga terbaru?
    Terima kasih ?

  35. Assalamualaikum wr wb,

    Mohon dapat diberikan price list terbaru, terima kasih.
    Salam,..

  36. Mbk boleh mnta dftar harga nya?

  37. Mbak, bs minta pricelist ke email? Untuk pricelist diseluruh cabang sama atau beda2 ya? Thanks

    • bisa mba Ana, kami kirim yah pricelist nya via email. mohon dicek πŸ™‚
      untuk tiap cabang ada yang beda tapi hanya sedikit treatment mba, secara garis besar banyak kesamaan nya πŸ™‚

  38. Minta price list terbaru

  39. Mba…bs minta pricelist terbarunya?

  40. Bisa minta pricelist terbaru ? Trimakasih πŸ™‚

  41. Bisa minta pricelist terbaru ?terutama untuk perawatan pra nikah Trimakasih πŸ™‚

  42. Mbak kirimin price list πŸ™‚ makasi

  43. mbak mau minta pricelist juga bisa?

  44. aww ..apakah di rscm bantul ada spa bodynya?bs sy mt dftr harganya gk min…

  45. Woelan sejathi timoer

    Assalamualaikum mbak.. saya boleh diemailkan price list yg lengkap beserta paket perawatannya.. Hehe.. terima kasih

  46. Mo nanya mb…d RSCM bantul melayani kreasi jilbab ga ya?makasi mb

  47. Assalamualaikum, mb sya blh minta pricelist terbaru yang lengkap? Terimakasih πŸ™‚

  48. Assalamualaikum mbak, saya boleh minta diemailkan daftar harga keseluruhan layanannya mbak? Terima kasih ????

  49. Mbak boleh minta pricelist untuk semua perawatan? Trus ada yg untuk coupe g (suami istri) massagenya?

  50. Asslamualaikum… Mbak, boleh minta price list untuk semua perawatan juga kah?
    Terimakasih..

  51. Assalamualaikum mbaa.. boleh minta pricelist lemgkapnya ke email saya.. terimakasih

  52. Assalamualaikum Mba, bisa minta price listnya terupdate utk semua perwatan ? Terima kasih..

  53. Assalamu’alaikum..mba, saya boleh minta pricelistnya terbaru juga? Terima kasih

  54. Assalamu’alaikum mb…sy mau pricelistnya jg ya mb…dan untuk semua rangkaian perawatan di web ini tersedia jg kah di Jl.Damai jakal? Terima kasih….

  55. Asalamualaikum
    Maaf mba, saya mau mnta pricelist terbarunya?
    Terimakasih
    Wasalamualaikum

  56. Assalamu’alaikum
    Saya boleh minta pricelistnya juga ya mbak. Tq

  57. saya mau juga pricelist terbaru nya, mba πŸ˜€
    Thanks

  58. Assalamuallaikum…Saya juga minta pricelistnya ya mba. Nuwun

  59. Listantina Astiti

    Assalamualaikum. Mb mau tnya. Bsk tgl 9 pelayanan tutup ato buka. Tk

  60. Ass..
    Mbak minta PL yg baru y…
    Klo mau ambil paket prawed harus booking dulu?
    Trima kasih

  61. assalamu’alaykum, afwan bisa mohon dikirimkan pricelist nya. matur nuwun.

  62. assalamualaikum mba.. mau mnt pricelist terbaru bs mba? terima kasih

  63. Mba minta price list all treatment ya.makasih

  64. mbak minta tolong dikirim semua daftar harga di rscm ya.trmakasih

  65. Mbak, bole minta pricelist bulan mei ini mbak?

  66. Mbak, bole minta pricelist bulan mei ini mbak? Terutama yg peket prawedding

  67. Mba, boleh minta dikirimi daftar harga di RSCM? Terima kasih.

    • Assalamu’alaikum mba Ardila, mohon maaf baru merespon sekarang, pricelist kami kirimkan via email ya mba,
      mohon dicek, kami tunggu silaturahimnya πŸ™‚

  68. Mbak minta price list utk all treatment ya

    • Assalamu’alaikum mba Lely, sudah kami kirimkan ya mba emailnya, mohon dicek πŸ™‚
      Kami tunggu silaturahimnya di RCSM πŸ™‚

  69. Assalamu’alaikum..
    Mohon dikirim all pricelist ya kak, serta jika ada promo di bulan ini.
    Makasii sebelumnya..

    • Waalaykumussalam Mbak Riezka, segera dikirim ya… untuk promo berbeda2 di tiap unit, yang jelas ada promo menarik ya πŸ™‚

  70. Mn, mintak pricelist terbaru pra wedding sekalian klo ada promo di bukan agustus. Mksi

    • Assalamu’alaikum mba Fela, baik mba Fela. Pricelist terbaru sudah kami kirimkan ke email ya mba, mohon dicek πŸ™‚

  71. Mbk, sy minta price list terbaru ya..trims

  72. Malem mbak… Bisa minta pricelist terbaru semua perawatan plus promonya kalo ada… Trims

  73. mb bs minta price list trbaru paket pra nikah

  74. Mbak saya minta pl terbaru ya..n promo jakal..

  75. Mba minta price list perawatan pra wedding..makasih ya

  76. Assalamu’alaikum..
    Mohon dikirim all pricelist ya mbak, serta jika ada promo & event di Gedong Kuning.
    Makasih sebelumnya. ^_^

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, mba Nusasmita, utk pricelist dan promo nya kami email ya mba, kami kirim segera ke email :). Mohon maaf lama sekali baru merespon, Kami tunggu silaturahimnya di RCSM Gedong Kuning πŸ™‚

  77. Assalamualaikum Mbak, bisa minta price list terupdate utk semua perwatan ? Terima kasih..

  78. Mbak minta tolong dikirimin pricelist semuanya y. Makasih

  79. Mbak, boleh minta tolong dikirimkan pricelist yang terbaru? Terimakasih…

  80. Assalamualaikum admin, bolek minta tolong dikirimkan pricelist terbaru untuk smua jenis perawatan trkhusus pra weddingnya?
    Terima kasih admin, jazakallah

  81. admin, boleh minta tolong dikirimkan pricelist terbaru nya, termasuk perawatan pra wedding nya?
    terimakasih admin ????????

  82. Assalamualaikum
    Saya juga bisa minta dkirimkan pricelistny?kalo mau perawatan ratus aja apakah bisa?
    Terima kasih
    Wassalamualaikum

    • Assalamu’alaikum mba Dinni, mohon maaf baru merespon comment nya, untuk pricelist, kami kirim via email ya mba Dinni :).Kami tunggu silaturahimnya di RCSM ya mba

  83. Assalamualaikum, mba admin blh minta price list terbaru untuk paket pra wedding nya, terimakasih……

  84. Assalamualaikum wr wb, mba admin boleh minta price list terbaru untuk paket pra wedding nya? terimakasih

  85. Mbak minta. Pricelist terbaru yA,,makasih

  86. Assalamu’alaikum..
    Mbak bs minta price list terbaru utk semua perawatan?
    Terima kasih

  87. Assalamualaikum teh… Boleh minta daftar harga untuk prawatan pran nikahnya. Trus kl boleh tau bukannua sampai kapan ya? Makasih

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, mohon maaf baru merespon sekarang mba Diama, untuk harga perawatan pra nikah, kami kirimkan via email ya. Kami buka setiap hari, jika yang dimaksud itu hari buka sebelum hari raya, kami buka kemarin sampai tanggal 23 Juni mba, sekali lagi kami mohon maaf atas keterlambatan info yang kami berikan. Mohon dicek emailnya, dan kami tunggu kedatangannya di RCSM πŸ™‚

  88. Rizki eka novitha sari

    Mbk mohon dikirim pricelist terbaru dong. Mksh

  89. Sy minta PL yg terbaru dong mbak. Cabangnya ada dimana saja ya? Makasih

  90. mbk q jg minta dikirim pricelist terbaru dong….kira2 tahun 2018 ada kenaikan?

    • Assalamu’alaikum mba Mega, mohon maaf baru merespon. Pricelist kami kirim via email ya mba :). Untuk kenaikan di th depan belum ada planing untuk sementara ini mba :). Yuk monggo mampir ke RCSM mba πŸ™‚

Tinggalkan balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan.Kolom bertanda wajib diisi *

*

*