Yang Terbaru di RSCM Gedong Kuning “Skin Check”

Sobat Cantik, kini di RSCM Gedong Kuning hadir teknologi baru untuk melengkapi kebutuhan para customer untuk merawat
kesehatan dan kecantikan kulit, Skin Check. Alat ini mampu menganalisa kadar sebum, pigment, jaringan Kolagen dan lain-lain.
Selain itu, dengan Skin Check kita bisa mengetahui usia kulit kita, apakah sesuai dengan umur biologis kita ataukah tidak.
Dengan Skin Check ini kita bisa lebih awal mengetahui kebutuhan kulit kita, sehingga kita tidak terlambat dalam
menanganinya.
Misalnya, walaupun secara kasat mata kulit kita normal, ternyata setelah diskin check kulit kita kekurangan jaringan
kolagen. Sehingga dari sekarang kita disarankan untuk mengkonsumsi makanan yang dapat menambah kadar kolagen dalam kulit.
Seperti sayuran dan buah-buahan yang mengandung vitamin C, minyak ikan, dan lain-lain. Kemudian kita akan diberikan
rekomendasi produk yang sesuai dengan kebutuhan kulit kita.
Selama 2 pekan yang lalu RSCM memberikan promosi kepada para customer untuk melakukan Skin Check gratis. Dan Alhamdulilah
sangat terbantu dengan adanya Skin Check ini. Untuk saat ini untuk melakukan Skin Check dikenakan biaya hanya 25 rb saja
dan Sobat Cantik akan mendapatkanΒ berbagai advice dari konsultan kami. Yang penasaran, yuk dicobain Skin Check nya πŸ™‚ Β web youfo skin test 2

115 Komentar

  1. Di rscm jl bantul sdh ad blm y skin chek ny?

  2. Kalau di rscm jakal udah ada blum ya??

    • Sementara ini baru ada di RCSM Gedong Kuning mba Ara :), untuk di Jakal hanya temporary saja ketika ada konsultasi dokter di sana atau ada event tertentu πŸ™‚

  3. Kalau di rscm jakal uda ada blum ya??

    • Assalamu’alaikum mba Ara, untuk di Jakal skincheck nya ada tetapi tidak setiap hari, skincheck diadakan jika ada konsultasi dokter di RCSM Jakal mba Ara, terima kasih.

  4. Nelya Rhomi Kasanah

    kak, biaya skin check untuk periode mei 2015 masih 25rb kak?

    • Assalamu’alaikum mb Nelya, mohon maaf terlambat sekali untuk merespon. Untuk biaya skincheck masih sama mba Rp.25.000. Kami tunggu silaturahimnya ya mba, terima kasih πŸ™‚

  5. indah kurnia dewi

    Kak di rscm gedong kuning ada dokternya kah ?

    • Assalamu’alaikum mba Indah, untuk dokter di RCSM Gedong Kuning besok ada mba Indah, free konsultasi hari ahad tanggal 14 Juni 2015 jam 13.00-17.00 mba, untuk reservasi bisa sms ke 0857063063 ya mba. Kami tunggu silaturahimnya πŸ™‚

  6. assalamualaikum
    mbak,untuk perawatan d rscm seperti krim dari produk youfo apakah ada sesi konsultasi terlebih dulu dengan dokter?oya,maaf dokter yang ada di rscm dokter spkk bukan ya?terimakasih

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, untuk perawatan dan penggunaan produk dari progam YOUFO ada konsultasinya mba, nanti bisa langsung dikonsultasikan dengan medical beautician kami. Untuk konsul dengan dokter biasanya ada sesi khusus, untuk di Gedong Kuning biasanya diadakan 1 bulan sekali mba. Dokter kami belum Spkk tetapi sudah kompeten untuk penanganan bidang estetika mba Nirma. Insya Allah permasalahan yang berkaitan dengan kesehatan dan kecantikan kulit bisa kami bantu menggunakan produk-produk yang alami dan aman digunakan secara jangka panjang.

    • Assalamuallaikum mbak boleh minta pricelistnya yg terbaru? Dan untuk konsultasi dengan dokter kira-kira waktunya gimana ya mbak. Makasih????

  7. Assalamualaikum
    Mbak, untuk melakukan perawatan di rscm seperti facial wajah apakah itu satu paket konsultasi dokter? Atau ketika ingin facial wajah hanya datang langsung di facial? terimakasih

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, tidak mba Ainun, untuk perawatan facial bisa langsung kok mba, begitu mba Ainun datang ke RCSM langsung bisa melakukan perawatan tanpa harus konsul dengan dokter terlebih dahulu.

  8. Apakah hari ini rscm Bantul udh buka atau blm ya?

    • Assalamu’alaikum mba Vita, mohon maaf baru membalas, RSCM Bantul buka pelayanan salon dan spa mulai hari ini mba πŸ™‚

  9. Mbak, boleh minta pricelist terbarunya? Terimakasih πŸ™‚

  10. Mbak, boleh minta pricelistnya? terimakasih

  11. Mbak boleh minta pricelist terbarunya..
    dan Besok ini apakah dokternya ada ya?kalau mau konsultasi
    Terimakasih πŸ™‚

    • Boleh mba Ria, kami kirim pricelist nya via email ya mba. Untuk konsul dokter di RCSM Gedong Kuning ada mba, tanggal 1 Agustus 2015, jam 13.00-16.00, untuk pendaftaran bisa langsung sms ke 085797063063 ya mba Ria

  12. Betty dyah agustina

    Minta pricelist nya dong mbaaak πŸ™‚

  13. Assalamualaikum mb..mb minta price list perawatan rambut dan kulit produk youfo dong…sama jadwal konsul dokter dijakal..mksh

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, untuk perawatan rambut dari youfo sendiri ada youfo hair treatment mb Amanda, untuk produk kulit start dari harga 50rb an ada mba :). untuk jadwal konsul dokter biasanya kami infokan 1 minggu sebelum hari H via fb n sms mba Amanda πŸ™‚

  14. Mba..boleh minta dikirimin price list terbarunya?tks.

  15. Assalamualaikum, mba saya belum pernah nyalon, dan ingin mencoba facial dan treatment lain di RSCM yg khusus muslimah krn saya berhijab. Kalau boleh saya minta pricelist ya, kalau ada sekalian pricelist untuk konsultasi dokter juga. Terimakasih,
    Wassalamualaikum

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, iya mba alhamdulillah di tempat kami memang khusus untuk muslimah :). untuk pricelistnya kami kirim via email ya mba Fina, kalau konsultasi dokter tanpa pricelist mba Fina, karena free dan diadakannya per unit 1 bulan sekali. untuk konsultasi harian, kami stand by kan beauty consultant yang siap membantu dan insya Allah kompeten dalam memberikan solusi permasalahan wajah dan kulit mba πŸ™‚

  16. mbak minta pricelistnya yaa saya pengen perawatan. Apa harus janjian dulu

    • siap mba Anis, kami kirim via email ya mba pricelist nya, untuk perawatan kami sarankan booking terlebih dahulu takut nya antri, tapi kalau mau datang langsung ke salon juga tidak apa-apa mba πŸ™‚

  17. Mbak kalo potong rambut ntar prosedurnya gimana yaa??
    Apa rambut dicuci duluu trusss dikasih tonicbaru dipotong..apa langsung dilakukan pemotongan?

    Sekalian price list ya mbak?
    Makasih

    • prosedur potong rambut ditempat kami ada 2 mba nana, ada yang langsung potong karena customer menghendaki tanpa cuci blow, ada juga yang plus cuci mba,
      pricelist kami kirim via email ya mba nana, mohon dicek πŸ™‚

  18. Mbak untuk konsul dokter ada setiap hari tidak?
    Bisa perawatan untuk menghilangkan jerawat?
    Minta price list juga mbak, terima kasih

    • Assalamu’alaikum mba Tari, untuk konsul dokter di RCSM Gedong Kuning akan diadakan besok sabtu tanggal 19 september, jam 10.00-jam 1 siang. untuk pendaftaran bisa langsung sms ke 085797063063. bisa mba, untuk perawatan jerawat menggunakan YOUFO acne treatment mba, harganya 175rb. pricelistnya kami kirim via email ya mba Tari

  19. Assalamualaikum mba, mau tanya dong, pricelist nya untuk sekarang berapa ya?? makasihh mbaa

  20. Mau minta price listnya dongg..dan mau tanya dong itu perawatan detox bisa untuk menghilangkan kandungan merkuri di wajah nggak ya..saya ingin menghilangkan kandungan merkuri akihat make produk kecantikan

    • boleeeh mba Diyaaah…:)
      untuk pricelist kami kirim via email yaaa, mohon dicek
      untuk detox penghilangan mercuri ada mba, ada youfo treatment namanya,
      mari dicoba mba, kami tunggu kedatangannya ya mba

  21. Assalamualaikum mba.
    Boleh minta pricelist untuk sluruh perawatan d rscm?
    Untuk konsultasi dokter apah ad setiap hari mb?

    • waalaykumussalam Mbak
      untuk konsultasi dokter bulan ini ada tgl 17 oktobr hari sabtu di RCSM gedong kuning,
      dari jam 10.00-13.00
      untuk reservasi di 085 797 063 063

      pricelist nanti dikirim via email ya

  22. Mba saya boleh minta pricelist untuk perawatan di rscm juga? Oh ya mba dan saya mau tanya cara reservasinya juga hehe…

  23. Assalammu’alaykum.. Mbak, saya minta pricelist semua treatmentnya yaa. Terima kasih πŸ™‚

  24. Assalamu’alaikum mb sy minta pricelist nya ya..sama mau tanya buka ny jam brpa yg di gedong kuning?dan ap perlu booking dulu ato langsung kesana?terimakasih..

    • waalaykumussalam Mbak, jam bukanya dari jam 09.30 s/d 17.30
      kalau kami sarankan booking dulu Mbak biar gak “kecele”
      k sini ya Mbak u reservasinya : 0274 4438997 atau 085 790 063 063

  25. Selamat siang mba..kalu untk bulan ini ada konsultasi dokter kapan ya mb..
    Di rscm bantul bisa tdk kalau mau konsultasi dg dokter
    .sama minta dikirimin pricelistnya yg tbarubya mb..terimakasih

    • Siang mba Hariy, mohon maaf baru merespon, untuk konsultasi dokter bisa kami layani setiap hari mba, tidak dg tatap muka langsung bs, tp bs via email, fb atau website mba. kalau mau butuh privat. Untuk di Bantul sendiri sementara ini blm ada konsul dokter mba, bsk tgl 15 ada di Jakal

  26. Selamat siang mba..kalu untuk bulan ini jadwal konsultasi dokter kapan ya mba..d rscm bantul bs tidakny ya untk konsultasi. Sama minta dkirimi pricelist yg terbaru.terimakasih.

    • Siang Mbak Hariy, untuk jadwal konsul dokter ada beberapa tanggal Mbak di lokasi yang berbeda.
      boleh minta no telp, nanti kami follow up, untuk pricelist kami inbox ya πŸ™‚

  27. Assalamualaikum. Mba saya mau minta prucelist nya boleh?

  28. Assalamu’alaikum.. mba, bisa minta jadwal dokter untuk bulan ini di rcsm gedongkuning & jakal? jika konsultasi tdk dengan dokter, biayanya brp? sama minta pricelist nya ya, mb.. Terima Kasih banyak…

    • Waalaykumussalaam Mbak Ismi, untuk konsultasi dg beautician GRATIS Mbak, pricelist segera dikirim ke email ya :), untuk konsultasi dokter nanti menyusul

  29. Selamat sore kak,ak mau minta pricelist all perawatan di RSCM dong,
    Ak tunggu ya,

  30. Assalamu’alaikum..
    Mba.. minta pricelist yang terbaru donk.. untuk promo ato diskon member berlaku di semua RSCM kan mba??
    Makasihhhh…
    Wassalamu’alaikum..

    • Waalaykumussalam Mbak, pricelist siap kirim ya πŸ™‚ untuk promo terbaru bisa dilihat di promo terbaru, dan biasanya di masing-masing unit ada promo spesial lho, yup diskon member berlaku di semua RCSM-YOUFO

  31. Assalamualaykum mbak.. apa kalau mau treatment di RSCM ada layanan konsultasi setiap hari? saya juga mau minta pricelist yang terbaru dong mbak.. terimakasih πŸ™‚

  32. pagi mb, boleh minta pricelist rscm gedong kuning? oya untuk perawatan wajah yang nggak perlu pencet2 apa ya? minta jam operasionalnya juga mbak. terima kasih

    • Ok Mbak Vita, pricelist siap dikirim ya, bisa dengan facial tanpa angkat komedo atau YOUFO whitening Mbak Vita, treatment wajah yang TOP tanpa pencet2
      untuk jam buka dari 09.30-17.30
      untuk reservasi di 0274 438997 atau 085 797 063 063

  33. Mbak boleh minta pricelist terbarunya….
    Terima kasiih

  34. Assalamu’alaykum. Saya minta price list nya yaa mba. Syukron:)

  35. Mbak apa bisa sy minta pricelist dan daftar produk/kirim muka nya? RSCM bantul jg melayani pembeliian krim2 youfo kan?

    • listnya banyak banget MBak, Mbak Vita jenis kulitnya apa dan usia berapa tahun? nanti kami kirimkan pricelist krim sesuai jenis kulit Mbak Vita, di RCSM Bantul juga melayani pembelian krim dari YOUFO

  36. Assalam wr.wb..mba boleh saya minta pricelistnya?syukron..

  37. mbak saya mau pricelist juga dong. pengen nyobain ke rscm nih terimakasih

  38. Minta pricelist yaa mba, hari sabtu mau kesana.

  39. Saya minta pricelist ya mbak,

    nuwun,

  40. Muflihah RIzkawati

    Assalamualaikum…
    Mbak minta dikirim pricelist terbaru ya….bs rebonding smoothing gak ya??trimakasih…

  41. Assalamu’alaikum, saya belum pernah ke RSCM dan ingin mencoba facial nya tpi sblm nya ingin konsultasi mengenai kulit wajah, saya lihat komentar2 diatas konsultasinya hanya di hari tertentu saja ya? Utk bulan Juni 2016 ini, tgl brpa utk bisa konsul dgn dokter?

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, mba Amalina untuk konsultasi mengenai kulit wajah, kebetulan sekali sabtu ini kami ada event beauty class free di grand zuri mba, jl mangkubumi, untuk keterangan detail bisa hub 085959525805 (mba Popi). Di sana bs konsul dokter free juga mba, yuk mba gabung, kami tunggu pendaftarannya ya mba

  42. mbak boleh minta pricelistnya ? makasih

    • Assalamu’alaikum mba Neni, boleh mba, pricelist kami kirimkan via email ya mba, mohon maaf terlambat merespon πŸ™‚
      Silahkan dicek ya mba…Kami tunggu silaturahimnya πŸ™‚

  43. Assalamu’alaikum, minta pricelist nya dong min. Terimakasiiih πŸ™‚

    • Wa’alaikumsalam Wr Wb, mba Amalina, untuk pricelist kami kirimkan via email ya mba. Mohon dicek, kami tunggu silaturahimnya di RCSM πŸ™‚
      Terima Kasih kembali mba Amalina πŸ™‚

  44. agoes Silfie r.w.

    Assalamualaikum,,,mohon pricelist donk mb,,,makasih

  45. Assalammu’alaikum..
    saya punya masalah komedo dan jerawat nih mba, pake produk ini itu malah tambah jerawatan.. rencana pengen facial di rscm.. tapi, sebelumnya apa bisa konsul dulu biar bisa tau kira2 produk apa yang sesuai dan lain-lain? boleh minta price list terbaru mba? dan untuk konsulnya biayanya berapa ya?

    terimakasih ^_^

    • waalaykumussalam Mbak Rizki, untuk kulit berjerawat biasanya banyak hal penyebabnya. kalau mau konsul dokter besok sabtu tanggal 13 agustus ada YOUFO expo di RCSM gedong kuning, disana ada cek kulit gratis dan bisa sekalian konsul gratis. untuk detil info bisa ke 085959525805
      pricelist segera dikirim ya πŸ™‚

  46. Mbak minta pricelist yg d gedongkuning dong
    Yg terbaru ya… Trimakasih

    • Assalamu’alaikum mba Mei, baik mba insya Allah pricelist segera kami kirim via email, silahkan dicek inboxnya ya, terima kasih :).

  47. Mbak boleh minta pricelist terbaru?terimakasih

  48. Mba, boleh minta pricelist nya

  49. Saya punya masalah rambut ..klo mo konsultasii dokter di rscm bantul ada g’? Sekali minta pricelist terbaru boleh..

    • untuk konsultasi dokter di RCSM Bantul nanti biasanya insidental Mbak, yang sudah teratur itu di RCSM Gedong Kuning, untuk jadwalnya pekan ini bisa dikonfirmasi ke 085797063063

  50. Minta price list terbaru ya mbak..trimakasih????

  51. Mba saya boleh minta price list terbaru d rscm gedong kuning? Terima kasih mba

  52. Mba .. saya minta price list terbaru ya .. sama ada jadwal untuk konsultasinya engga yaa ? Terima kasih mbaa ..

    • Oke Mba Ika Ayu, pricelist segera dikirim ya, untuk jadwal konsultasi nanti ada infonya ya baik di fb maupun di web πŸ™‚

  53. Assalammu’alaikum.. Mbak, untuk skin check nya sudah ada di cabang mana saja? trus kalau mau skin check aja boleh nggak ya? minta pricelist terbarunya ya mb. terima kasih

    • waalaykumussalam, untuk skincheck bisa ke RCSM GEdung kuning ya, bisa sih skin check aja, nanti bayar administrasi 25 rb udah dpt advicenya juga, pricelist segera dikirim ya

  54. Ass wr wb.

    Mohon info layanan-layanan yang ada di RSCM dan pricelistnya. Terimakasih banyak

    • Assalamu’alaikum mba Rahma, mohon maaf baru memberi respon. Untuk pricelist, kami kirimkan via email ya mba, mohon dicek, kami tunggu silaturahimnya di RCSM πŸ™‚

  55. Boleh minta pricelist nya?

    • Assalamu’alaikum mba Ike, mohon maaf baru merespon sekarang. Untuk pricelist terbaru RCSM Gedong Kuning, kami kirim via email ya mba, mohon dicek, dan kami tunggu silaturahimnya di RCSM, terima kasih πŸ™‚

Tinggalkan balasan

Email Anda tidak akan dipublikasikan.Kolom bertanda wajib diisi *

*

*